Артефактное оружие 14-го модуля Neverwinter: Ravenloft

Neverwinter: Ravenloft

В данной статье рассмотрим артефактное оружие 14-го модуля из коллекции Равенлофта, а именно его восстановление и требующиеся для этого ресурсы и их источники.

Согласно игровому лору:

Это оружие заката, ранее сломанное, а теперь восстановленное, взяло великую силу от своего предшественника, коим был Меч Солнца.

Комплект оружия для PvE, доступный после выхода модуля 14 «Равенлофт». Повышает силу владельца в самую трудную минуту.

Оружие заката дают после завершения кампании по квесту после прохождения замка Равенлофт.

Neverwinter: Ravenloft

Выполнив квест вы получите восстанавливаемые реликвии.

Neverwinter: Ravenloft                  Neverwinter: Ravenloft

Для восстановления реликвий вам понадобятся ресурсы кампании, получить которые можно путем прохождения квестов Боровии, за прохождение которых выдается валюта кампании, которую в свою очередь можно потратить в одноименном магазине на те самые ресурсы. Казалось бы все просто бери и восстанавливай, но существует ограничение в приобретении ресурсов, а именно временное ограничение по количеству доступных к покупке ресурсов, другими словами можно приобрести только 2 единицы ресурсов в течении календарной недели.

Помимо магазина кампании будет необходимо покупать ресурсы и у NPC (странствующий торговец Боровии). В встретить этого персонажа можно в четырех точка на локации:

Neverwinter: Ravenloft

Neverwinter: RavenloftNeverwinter: Ravenloft

кроме всего прочего его появление на данных точка увязано с временем суток на локации. Ах да и у него тоже существует ограничение по времени в приобретении ведьминого куста (2 единицы в неделю).

Наиболее важным и труднодоступным ресурсом для приобретения является «Солнечный камень», получить который можно только полностью пройдя «Замок Равенлофт», он выпадет из тела Страда, но не всегда 😉.

Neverwinter Ravenloft

И так, что мы имеем на выходе 4 единицы ресурсов в неделю (2 ед. в магазине кампании и 2 единицы у торговца, необходимость регулярного фарма данжа).

Neverwinter: Ravenloft

В принципе восстановление данного атефактного оружия имеет смысл в двух случаях:

Первый
  • если вы примите решение о том, что пассивное умение данного сэта подходит и необходимо, так как статистка по первобытным артефактам 520 уровня не отличается от оружия солнца.

Neverwinter: Ravenloft

Второй
  • вы не хотите фартить колбу).

Главный вопрос — стоит ли так напрягаться для того что бы получит эту экипировку?

Решать вам.

Всем удачной охоты и достойного дропа, да пребудет с вами Рандом.

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: esteem4game View all posts by

Comments are closed.