Об Of Kings And Men и не только

Студия Donkey Crew работает над многопользовательским экшен с элементами стратегии под названием Of Kings And Men, действие которого разворачивается в XIII веке.

В разработке проекта участвуют люди, создавшие Mount & Blade: Warband (по ходу слухи), изданием займется компания Green Man Gaming, а финансирование выделяет ирландское правительственное агентство Northern Ireland Screen, занимающееся медиапродукцией. События игры разворачиваются в средневековой Северной Ирландии, так что можно сказать, что она в какой-то мере будет рекламировать эту страну.

За созданием проекта стоят энтузиасты создавшие не малоизвестный мод к Mount & Blade: Warband под названием cRPG: именно Chadz и Ко.

Мне самому приходилось проводить множество часов, а если быть точнее даже и лет в разборке между УИФ и антиУИФ, с одной и с другой стороны в череде войн на просторах стратегуса.

Я до сих пор ностальгирую по полнокровным серверам cRPG, и если быть честным еще тогда 3-4 года назад мало разделял энтузиазм по поводу создания этого нового проекта.

Of Kings And Men (в прошлом Melee: Battlegrounds) предложит игрокам открытый мир, в котором они смогут создавать свои королевства и вести войны за территории, строить поселения и устраивать рейды по близлежащим землям, развивать и кастомизировать персонажей. Разработчики обещают реализовать реалистичную боевую систему и масштабные сражения 200 на 200.

Студия Donkey Crew опубликовала видеоролик, посвященный новому режиму Conquest (Завоевание) в ММО-экшене Of Kings And Men.

Трейлер демонстрирует особенности игровых механик в новом режиме: захват нейтральных флагов, уничтожение вражеских и защита своих флагов, выбор точки возрождения и, конечно же, сражения с использованием различного холодного оружия. Из ролика становится очевидно, что игра заточена на командное взаимодействие, персонажу-одиночке здесь придется очень туго.

Если сравнивать боевые системы cRPG и Melee: Battlegrounds то нужно сказать что многие члены комюнити cRPG перестали поддерживать новый проект, новая баевка вызвала много бурных эмоций так как «ветераны» игравшие по несколько лет, имели свой личный скил и неповторимый стиль ведения боя с любимым классом и видом оружия чего их на данный момент лишил новый проект. Лично преписывался с Varadinom и многими из УИФА (лидирующей фракции) и другими кто поливал грязью новый проект.

В данный момент Of Kings And Men находится в стадии Раннего доступа в сервисе Steam. Разработчики планируют выпустить релизную версию игры не ранее конца этого года.

Я приобрел Of Kings And Men в прошлом году и меня хватило на 15 часов из-за откровенной сырости проекта, остается ждать чуда в которое по прошествии лет вериться с трудом.

 

P.S.  Горячий привет всем членам комюнити cRPG, помню, люблю, мне вас не хватает.

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: esteem4game View all posts by

Comments are closed.