Conqueror’s Blade

Conqueror’s Blade

Приветствуем всех любителей MMORPG и массовых баталий, сегодня речь пойдет об одном из новых проектов оставить без внимания который никак нельзя. Речь пойдет об Conqueror’s Blade.

Conqueror’s Blade — западное название (War Rage) — новая Action-MMORPG с элементами стратегии от молодой китайской студии Booming Games.

Студия Booming Games официально анонсировала дату старта первого закрытого бета-тестирования международной версии Conqueror’s Blade (War Rage — китайское название игры). Старт ЗБТ прошел на 26 января 2018!

Игра создается на собственном движке CHAOS Engine.

Игрокам предстоит управлять целой армией, использовать осадные орудия и атаковать вражеские крепости, создавать свою армию и принимать участие в различных войнах с другими игроками, где исход будет зависеть только от ваших решений.

Главной особенностью игры является вид от третьего лица. Игра выполнена в экшен жанре с элементами стратегии в реальном времени. На старте доступно семь игровых классов.

Так как немаловажную роль играет тот факт, что бы rpg игры для pc поддерживали не производительные системы, что определит массовость игры. Рассмотрим заявленные системные требования.

Системные требования

Минимальные:

Windows 7-10 / Intel Core i3-3225 / AMD X4 B9 / 8 GB RAM / NVidia GeForce GTX 650 / AMD Radeon HD 6790 / HDD 30 GB

Conqueror’s BladeРекомендуемые:

Windows 7-10 / Intel Core i7-7820HK / AMD Ryzen 5 / 16 GB RAM / NVidia GeForce GTX 1060 / AMD Radeon R9 390 / SSD 30 GB

Ну и второй не менее важный по значимости критерий, то кем будет являться издатель.

Издатель в России

Уже открыт официальный русский сайт, где можно пройти быструю регистрацию и оставить заявку на ЗБТ. Гарантировано попасть на закрытый бета-тест и получить ранний доступ на ОБТ удастся обладателям наборов раннего доступа, которые также поступили в продажу. Сonquerors blade в России всего доступно три набора раннего доступа: «Набор странствующий рыцарь» (599 руб), «Набор бесстрашный полководец» (2399 руб), «Набор великий завоеватель» (3999 руб). Чем дороже набор, тем больше бонусов вы получите на старте, среди которых комплекты ресурсов для крафта оружия и уникальную броню, премиум-аккаунт, припасы, титул, осадные машины, скины и прочие приятные бонусы.

coube

Дата выхода

Conquerors Blade Компания Mail.ru планирует провести несколько коротких закрытых этапов в течении осени 2018. Точные даты пока не сообщаются, но издатель затягивать не собирается. Полноценный ОБТ релиз состоится до конца года.

По началу услышав о проекте Conquerors Blade  команда esteem4game надеялась, что вот «ОНО» чудо и с этим проектом все будет по-другому, оптимистические нотки стихли и надежды как всегда бывает угасли, но не будем отчаиваться. Следите за новостями.

Conqueror’s Blade

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: esteem4game View all posts by

Comments are closed.