Darkest Dungeon The Crimson Court

Пошаговая хардкорная RPG Darkest Dungeon погрузила многих из игроков в пучину безумия и безысходности. На протяжении 2016 года в этом проекте вы сражались со стрессом, голодом, тьмой и ужасными существами. Вам также приходилось восстанавливать город, лечить ваших персонажей от всевозможных болезней и хоронить падших товарищей.

Darkest Dungeon: The Crimson Court – это увлекательное дополнение, ожидающееся к выпуску в начале 2017 года разрабатываемое компанией «Red Hook Studios». Это атдон к оригинальной игре Darkest Dungeon в котором вы будете сражаться с огромным количеством вампиров.

Этот проект понравится фанатам игры и принесет новые приключения, наполненные опасностями на каждом углу.

Вам предстоит попасть в мир, наполненный тварями и монстрами. Это совершенно неизведанная территория, на которой по легендам кроме чудищ обитает и один единственный человек. Он имеет могущественные силы и буквально концентрирует возле себя этих чудовищ. Задачей вашего героя станет розыск и истребление этой неизвестной личности. На пути к этому вам предстоит пройти очень многое: боль, отчаянье, страхи и прочий ужас.

Для выполнения поставленной миссии вам необходимо приложить серьезные усилия, но результат будет стоить того.


Сегодня же разработчики решили поделиться с нами небольшой порцией информации относительно этого DLC. У игроков будет возможность столкнуться с Фанатиком. Этот блуждающий босс (такой же, как Collector или Shambler) является обезумевшим охотником на вампиров.


И если данный персонаж повстречает вашу группу, то он с радостью попытается сжечь ваших героев на костре (предварительно избив вас гигантским двуручным молотком). Стоит отметить, что Фанатик больше похож на боевого жреца из Warhammer Fantasy Battles, а не на классического борца с кровососами.

Проект Darkest Dungeon The Crimson Court

предусматривает «систему стресса» для персонажа, основываясь на которой вы откроете для себя бонусы и привилегии непосредственно влияющие на геймплей Графика на довольно высоком уровне, она интересная и довольно специфична.

Внедрена пошаговая система боя, поэтому каждое действие необходимо осуществлять рассудительно. Игровых классов довольно много, на пути к главной цели вы сможете освоить дополнительные навыки.

Вариантов прохождения несколько, развитие сюжета многовариантное. Для регенерации героя предусмотрен специальный лагерь отдыха. Там же можно и пополнить свои припасы. Когда героя настигнет смерть – то придётся начинать все с начала, возможности сохранения нет

Достигните главной цели любым путем, раскрывайте странные тайны и отправляйте героев в бой со страшными монстрами, без жертв обойтись не удастся, но это стоит того!

Добро снова будет противостоять злу в этом увлекательном проекте

Данное дополнение, получившее название The Crimson Court,

выйдет на PC, MAC, Linux, PS4 и PS Vita.

 

 

 

 

 

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: esteem4game View all posts by

Comments are closed.