Карта для охоты в Neverwinter: Ravenloft

Ravenloft_map

Perfect World Entertainment и разработчики из Cryptic Studios объявляют, что очередной модуль для Neverwinter Online под названием Ravenloft уже доступен! Релиз DLC запланирован на PC, PS4 и Xbox One, но в данный момент оно вышло только на первой платформе.
Модуль Ravenloft состоит из новой сюжетной кампании, зоны для исследования, эпического подземелья и многочисленных особенностей.
Помимо этого, в Neverwinter: Ravenloft появятся новые битвы, у холма Естер, геймерам придется сразиться с поклоняющимися кровососу друидами.
Карты Тарокка –важная фишка дополнения, представленная в виде валюты. Она будет выдаваться после завершения эпизодов кампании и позволит приобретать новые комплекты снаряжения.
Исследуя местные земли, вы будете уничтожать монстров, из которых выпадают редкие элементы амуниции, особые плакаты и карты Тарокка. Во время путешествия вы сможете получать валюту кампании, которая поможет в прохождении кампании и приобретении товаров в лавке. Ассортимент следующий: Клинок армагеддона, Тейская рукопись мертвых, Кровавый вороний череп и т.д.
Получив в Neverwinter основное оружие для схватки со Страдом фон Заровичем, вы будете готовы к походу на Castle Ravenloft. По завершении похода вы можете обзавестись мечом «Жажда», магическими минералами возвышения и печатями короны. Придя в Баровию, вы обменяете у купца новые печати на баровийские латы. После беседы с Эсмеральдой вам достанутся частицы Солнечного лезвия.
Набор снаряжения 460 уровня предметов с драгоценными камнями, оригинальное вооружение и 3 артефакта. Когда покажете свои умения Эсмеральде, она подарит вам пакет охотника на упырей. Эта вещь вставляется в слоты эликсиров и позволяет эксплуатировать аксессуары, которые доступны лишь в Баровии.
В охоте разработчики применили новый прием, теперь жертву нужно будет выследить определив ее место нахождения по наводке вещуньи и после нанесения ему ран преследовать дважды настигая. Добить монстра и получить трофей получиться только на третьей точке маршрута.
Для удобства в охоте на монстров esteem4game рады помочь, вот карта для охотников на монстров:

Ravenloft_map

удачной охоты!

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: esteem4game View all posts by

Comments are closed.