Neverwinter Online — Ravenloft

Neverwinter Online Ravenloft

27 июня в рамках очередного дополнения к Neverwinter Online будьте готовы войти в лежащую среди туманов Баровию.

В новом модуле Равенлофолт вас ждет оригинальная кампания, приключенческая зона «Баровия», эпическое подземелье «Замок Равенлофт», обновленная охота и многое другое!

Баровия. Страна, о которой в тавернах Забытых Королевств говорят холодными дождливыми ночами, да и то шепотом. Далекое и мрачное место, точное местонахождение которого никому не известно. Но по миру гуляют истории о путниках, затерянных в этой таинственной земле.

Вы стоите у ворот деревни, все вокруг окутано густым туманом…

На пустой дороге странники встречают причудливый караван. Ярко раскрашенные фургоны собраны в круг, и внутри у пылающего костра танцуют, поют и пьянствуют люди в пестрых одеждах. Они называют себя Вистани, бродягами и любителями веселой жизни из долины Баровии. Вистани приглашают странников к костру, угощают едой, выпивкой и начинают рассказ о своей родине.

camp

Они говорят о неком Страде фон Заровиче, раненом князе, которого они укрыли от вражеских солдат и вылечили от ран. Страд не забыл их доброту и, став хозяином Баровии и Замка Равенлофт, он дал Вистани право на беспрепятственное передвижение по своим землям.

Рассказывают они и об ужасном проклятии, поразившем Страда и земли Баровии. Обуянный страстью и гневом, Страд навеки заклеймил себя и навлек ужасную тьму на некогда прекрасную долину. С тех пор жители Баровии влачат жалкое существование, страшась злых тварей, рыщущих по округе лунными ночами и пасмурными днями. Несчастные люди молятся и лелеют надежду, что кто-то придет и спасет их от мрачной участи.

Graf

В истории Забытых Королевств были герои, желавшие проникнуть в Баровию и развеять проклятие Страда. Никто не вернулся обратно. Последний раз их видели уходящими за пелену тумана, извивающегося, словно живое существо. И перед тем как туман рассеялся, откуда-то издали был слышен вой.

Куда пропали эти герои? С какими ужасами они столкнутся там за туманами, в затерянных землях Баровии? Смогут ли они положить конец проклятию Страда?vampire

В Равенлофт нам выпадет возможность отправиться на Демиплан Ужаса, заручившись поддержкой группы Вистани. Выполняя задачу по избавлению Баровии от проклятия, мы столкнемся с ужасами и тварями всех мастей и освоим новую механику охоты на монстров! Немаловажную роль в новом приключении будет играть цикл дня и ночи, от которого напрямую зависят особенности местных существ. А в конце нас ждет схватка с хозяином замка Равенлофт, вампиром по имени Страд фон Зарович!

Castle

Попасть в Баровию легко; главный вопрос в том, удастся ли вам выбраться? Специально на этот случай – Сундук Неубиваемого!

как стало известно esteem4game Сундук появится в игре 26 июня.vampire

Чтобы его открыть, вам понадобится зачарованный ключ. Ключи продаются на Рынке Zen, а обладатели VIP-статуса бесплатно получают по одному ключу в день.

Key

Баровию терроризируют как живые, так и неживые монстры, способные преодолевать большие расстояния, меняя форму. Скакун «Стая летучих мышей» позволяет рассекать мрачное небо в форме целого звена нетопырей!

Стая летучих мышей – стремительный и очень самобытный скакун:

* Скорость легендарного скакуна
* Умение экипировки:  Обильное пополнение (+4000 к эффективности вампиризма)
* Боевое умение: Летучие мыши (призывает стаю летучих мышей, которые освобождают вас от большинства эффектов контроля и повышают ваш урон на 5%. Ваша цель замедляется на 5%, получает на 5% больше урона, наносит на 5% меньше урона, имеет сниженную на 5% вероятность критического удара и получает на 5% меньше очков действия в течение 10 секунд.)

Bat

Баровия слишком опасна для странствий в одиночку. К счастью, в Сундуке Немертвого есть подходящий спутник: Бритводрев. Могущественный представитель вида ветвистых зараз, он будет защищать вас любой ценой. 

Помимо трансформации для путешествий и смертельно опасной лиственницы в сундуке есть еще много всего интересного:

  • Набор проклятой артефактной экипировки – внутри встречается артефактное снаряжение вроде Амулета гибели Тиамат, Кушака Тиамат или Пояса Валгаллы. Также может содержать Абсолютный камень наложения чар.
  • Воющий набор странника – внутри встречаются полезные для героя предметы: большие камни здоровья, свитки всеобщего возвращения к жизни, жетоны переобучения, жетоны улучшения спутника, кубы усиления и Слезы Багамута. Набор несомненно укрепит многих странников для предстоящих битв.
  • Набор крепости «Темная ночь» – содержит купоны крепости и баровийские портреты для декорирования.
  • Набор волшебных камней полнолуния – дает возможность получить ценные бриллианты, Абсолютный знак власти и волшебные камни.
  • Набор экипировки окровавленного спутника – внутри встречается снаряжение очаровательного спутника или снаряжение спутника-иллюзиониста +5, ячейки усиления в котором были преобразованы в атакующие; жетоны улучшения спутника; рунные камни.
  • Набор разнообразного стиля – редкий набор, дающий возможность получить широкое разнообразие предметов стиля и красок для Neverwinter.

Граф Страд фон Зарович наложил на Баровию сильное проклятие. Героев, отважившихся туда отправиться, ждет награда, но берегитесь – есть вероятность навсегда остаться в этих мрачных землях под гнетом замка Равенлофт.

ravens

 

countess

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: esteem4game View all posts by

Comments are closed.