Отзыв по М16 и краткий обзорный гайд по билду танка в М 16

Neverwinter Undermountain

Всех приветствую, играю в невер уже больше 4-х лет танком, все это время основным персом был воин-страж, в плоть до 16-го модуля.

В данном материале для esteem4game будет отражена моя позиция как бессменного танка в виде отзыва, по поводу нового модуля и самое главное краткий обзорный гайд по билду танка.

Отзыв по М16

Если быть честным после двухмесячного перерыва войдя в игру сразу захотелось удалить клиент и забить на баговинтер навсегда, признайтесь наверное бывал момент у каждого игрока когда хотелось бросить все, но… но тут как всегда скидка на вип, огромная твиноферма или еще чего не будь и ….. и снова понеслась.

Как всегда постоянная текучка кадров сыграла свою роль, криворукие разрабы из криптиков напортачили с базами данных, балансам между персонажами и мобами, я уже не говорю о классах, впечатление сложилось, что ни один из разрабов не запускал игру, а обнову поставили на рельсы в слепую, а типа запустилась игра и норма, а кто и как будет в нее играть по барабану.

Те кто деноминировал статы и работал с базами данных, а так же придумал плавающий уровень персонажа с пропорцией изменения показателей всех стат без исключения, откровенно и честно заслужил удар битой по каждой руке (и это я еще сдержанно). Сложилось впечатление, что целью этих людей или человека, стало добить игру окончательно, напортачив во всем, что бы они не изменили.

podgorelo

Если быть кратким, модуль был запущен откровенно не играбельным, что тут же вызвало немалый отток игроков и падение онлайна.

Отбомбив в чат союза, помозговав и погоревав над своим классом (так как, хорошо знаю только свой класс, но сочувствую всем товарищам по несчастью) решил пройти новую кампанию, а там думаю будет видно.

На момент написания данной статьи кампанию я прошел, пухи и новый шмот кампании выбил, создал два билда: 1й на соло ДД для КВ; 2й Танк для пати.

Для того, что бы хоть как-то суметь играть, в новом модуле нужно знать какие статы стали выполнять основную роль, а какие были видоизменены или упразднены. О статах мы поговорим между делом.

Воин-страж был перекрещен в Воина, в 16-м модуле данный класс изменил свою роль, теперь мы не сможем ставить метки табом и принудительной ненавистью, умения были переименованы и видоизменены, фантазии нарисовать новые иконки не хватило, поэтому использовали старые, будьте внимательны. Если раньше можно было выбрать один из двух путей идеала и в каждом из путей одну из трех веток, то теперь выбор заканчивается на идеале, еще можно выбрать несколько умений из представленных по парными взаимоисключающими вариантами, но ситуации это не спасает, на лицо тотальная деградация и упрощение принципа создания билда. С дарами тоже все плохо, теперь распределение даров превратилось в тупой набор стат, более того на фоне деноминации стат каждый дар дает откровенный мизер не более 250 ед. Тупо превратили уникальные свойства даров каждой кампании в количественный набор, вместо качества и смысла взяли количество и нежелание думать головой.

Это все просто удручает, к слову мой основной персонаж имел все дары всех кампаний и плюс к тому, все умения были прокачены на 4 очка, что тоже очень печально, когда ты старался прокачать все и достиг желаемого, тебя просто обломали тем, что ранг умений по уровню затраченных очков просто напросто упразднили.

Все это было бы не беда, но мобы в низкоуровневых данжах сразу после выхода модуля ваншотили топовых персов на ура, я молчу уже о новичках, начавших играть и пытавшихся пройти простенький данжик, самое печальное было в том, что натерпевшись и настрадавшись, но все таки пройдя Берега или Малобога, дроп и содержимое сундуков категорически заставляли смеяться над  своей скудностью и собой после бессмысленного страдания и усилий.

Подводят итог создавалось впечатление, что новый модуль был призван отпугнуть новых игроков и разогнать бывалых баговинтеровцев, что очень и очень печально.

gamer go home

Краткий обзорный гайд по билду танка

Для сносной игры в новом модуле, всем кто решил начать играть в Невер или вернуться после перерыва крайне необходимо пройти кампанию андермаунтина, по той простой причине, что проходя сюжетные КВ по итогу вы получите кольца и топовый шмот для спутника, который позволит вам значительно подразогнать статы и ОУП. Так как в новом модуле спутники играют решающую роль им нужно уделить немало внимания, лучше использовать усилитель.

Sputnik after K

Вместо активных спутников теперь даются умения спутника или набор стат, выбрав которые вы можете существенно влиять на билд персонажа.

Neverwinter Undermountain

Знаки скакунов теперь можно апнуть до рыжки или купить уже апнутые, всем рекомендую для набора ОПУ, но не в нем счастье ребят, главное правильный билд и прямые руки, а ОУП дело наживное.

Neverwinter Undermountain

Обязательно обратите внимание на бонус знаков скакунов, они могут обеспечить неплохой отхил для танка.

Neverwinter UndermountainNeverwinter UndermountainNeverwinter Undermountain

Если вас интересует эта тема или вы не согласны, пишите в комментариях и я постараюсь сделать детальный гайд обоих веток с полным описанием и пояснением.

 

Всем удачных заходов и по больше дропа.Neverwinter Undermountain

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: esteem4game View all posts by

Comments are closed.