Полчища голодных крыс это вам не лемминги, а люди не безмолвные продукты.

Во время выставки E3 2017 компания Asobo Studio, которая подарила миру такие проекты, как ReCore, Kinect Rush: A Disney-Pixar Adventure и не только, показала посетителям тизер-трейлер будущего мрачного приключенческого экшена A Plague Tale: Innocence. В нем мы видим некоторые фрагменты геймплея и намеки на сюжет игры.

Издателем проекта выступит Focus Home Interactive (The Surge, Battlefleet Gothic: Armada, The Technomancer, Styx: Shards of Darkness).

Выйдет A Plague Tale: Innocence на ПК, PS4 и Xbox One. увы точная дата релиза пока неизвестна.

Издатель Focus Home Interactive и студия Asobo представили только трейлер, но уже не сложно догадаться, что действие игры разворачивается в охваченной эпидемией чумы Франции. Сюжет игры разворачивается в 1349 году вокруг Амисии и её брата Гюго, пытающихся скрыться от безжалостной инквизиции.

Играть предстоит в основном за Амисии, но она сможет выдавать своему младшему брату задания. Разработчики ориентировались на взаимодействие героев в Brothers: A Tale of Two Sons и The Last of Us.

Действие игры происходит в Париже. Амисии и Гюго придется прятаться от городских стражников и инквизиции, а также спасаться от полчищ крыс, используя свет и огонь.

Кроме того, 13-ти летнюю девочку Амисии и 5-летнего мальчика Гюго признают еретиками, и собираются сжечь на костре. Из-за этого герои пускаются в бега, и им предстоит пережить на своем пути множество ужасов и опасностей.

По пути им придется объединиться с другими сиротами. Вместе дети будут бороться за выживание в самые темные дни истории, вам придется разбираться с большим количеством крайне кровожадных и голодных крыс жаждущих разорвать детей на части.

Как стало известно esteem4game единственным оружием в борьбе с армией голодных грызунов станет огонь и свет. Также дети могут использовать рогатку, и стрелять камнями. Создатели рассказали, что только в одном здании на одном из уровней игры количество крыс может превышать 3000 отдельных особей.

Представители студии Asobo Studio отмечают, что в игре будут нелинейные уровни, система крафтинга, а также элементы ролевой игры.

Если говорить о срока то ожидать, чего бы то ни было, стоит не ранее 2018 года.

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: esteem4game View all posts by

Comments are closed.