Турецкий гамбит

Mount-and-Blade-2-Bannerlord T G

Приветствую всех уважаемые геймеры, в этом обзоре пойдет речь о Mount & Blade 2: Bannerlord в контексте всей серии игра Mount & Blade.

Прежде чем начать разгром разработчиков за кидалово, жадность и лень, нужно что бы все понимали опыт в играх данной серии уникален и не повторим, мы все помним выход Истории героя, Натив, Варбанд, Огнем и мечем, Напалионик, возымевшие свой заслуженный авторитет за уникальную боевку, тернистый путь пробитый этими проектами, занявшими достойное место на полке коллекции лицензионных дисков.

Расхваливать TaleWorlds не станем. Нельзя забывать о заслуге простых геймеров и фанатов игры, во многом давших своим энтузиазмом и вдохновением толчок (пинок) туркам в нужное место, большим обилием созданных модов, именно руками простых геймеров, среди нас тоже есть разработчики, да и просто люди с прямыми руками. Нельзя не вспомнить мультиплэерные моды, такие как:

Native, PW, cRPG, Mercenaries, и многие, многие другие хорошие моды по сей день радующие нас стоящими серверами и не плохим онлайном.

mb_warband

И так, вернемся к Mount & Blade 2: Bannerlord.

Banner Lord 2

Что мы имеем на сегодняшний день:

  1. Обманутые ожидания игроков уставших долгие годы ждать;
  2. Жадных разрабов которые хайпонули на авторитете предыдущих игр, сорвали бабла и ровненько себе сопят в две дырочки, как будто так и должно быть;
  3. Неадекватные сервера с отвратительной работой, работа которых еще со времен ЗБТ не стала ни на грамм лучше, даже более того она стала только хуже;
  4. Да и сама болванка игры (данное порождение никак нельзя назвать игрой на данном этапе) долека от идеала оптимизации и это еще мягко говоря.
Bannerlord banda

Убедительно рекомендуем всем воздержаться от покупки данного чуда игростороения, по крайней мере до момента выхода нормального синглпрэера. А об мультиплэере на существующих серверах вообще цензурных слов не находится, в ЗБТ игра весила в два раза меньше а сервера работали адекванее, пока только регресс. Стоит только зайти на официальный форум проекта, как все становиться понятно. Кошмарное число багов нарастает, такое ощущение, что вместо дополнения и расширения контента в игру добавляют ошибки.

Bannerlord 2

Вердикт: проект на котором так неплохо хайпанули, срубили бабла, а теперь никто не знает чем все закончится, потому что а нафига…

Не все жертвы игроделоиндустрии еще слили бабало на покупку игры, денюшки еще капают, да и не все из них ждут проект с самого начала, надежда умрет последней…..

BannerLord devs

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: esteem4game View all posts by

Comments are closed.