В разгаре ЗБТ Mount & Blade II: Bannerlord

Mount & Blade II: Bannerlord

В разгаре идет закрытое бетотестирование Mount & Blade II: Bannerlord регистрацию на которую тэйрлы проводили начиная с августа 2019 года, основным критерием для подбора участников судя по опроснику кандидатов было наличие ключей к их играм и опыт игры часов профиля steam.

Немаловажно то, что тестирование идет только в режимах PVP таких как «рандомсервер»-дэзматч, «скирмиш»-удержание точек и «каптэн мод»-стравливание мобов между собой.

Сразу слышаться:  «да кому этот мультиплэер нужен, все ждут только сингла…» да согласны ведь популярность серии игр и была обеспечена так понравившемся всем синглплэером.Mount & Blade II: Bannerlord

Этот ЗБТ по сути интересен только тем, что позволит оценить механики, внешний вид игры и представленный спектр фракций и классов. По началу все вообще было тухло и вяло, организаторы долго не могли отсортировать и обработать заявки игроков, толи подготовить серваки к нагрузке (что более вероятно) но выдачу ключей на ЗБТ они явно затянули до конца сентября, что было ощутимо в виде пустых серверов и долгих ожиданий при поиске игры) от 10-15 минут до получаса, одним словом печально.
5ddd12ba6ee1e863871755
С конца октября на серверах произошло оживление, прибавилось народу особенно на рандомных серверах дэзматчей, но и тут не без досады, баланс на подборе в скирмиш убог и уныл, особенно когда видишь в лобби три десятка ожидающих игроков но при этом в игру откровенно не хочет забрасывать, особенно если вы соберете пати в 4-5 человек.

Скорее всего тэйлы по началу не справились с обработкой всех поступивших заявок от желающих поучаствовать в ЗБТ и тупа стали раздавать ключи всем подрят, да и были проблемы с оптимизацией и совместимостью с ОС, людей тупо выкидывало и крашило при запуске игры, многие предпочитали не заморачиваться и не пытались решить проблему. Но хуже всего, что объявились черти, что начали торговать ключами доступа к ЗБТ, продавая профили steam c баннером по 10$, что откровенно вызывает призрение, не спешите покупать такой сомнительный продукт, воспользуйтесь сезонными скидками и купите годных игр, ведь ждать по словам разработчиков осталось не долго до марта месяца 2020 года, тем более что всем обладателям доступа к ЗБТ придется покупать игру снова. Мультиплэер быстро приедается, но обещают ближе к концу года режим осад, может тогда и будет хоть маломальски годный контент.Mount & Blade II: Bannerlord

Всем тем, кто ждет банерлорд и не знает во, что поиграть обещаем на днях предложить отличные RPG следите за новостной лентой и не пропускайте обзоры.

 

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: esteem4game View all posts by

Comments are closed.