NW-New Worst: burn and cry

New World

New WorldST

— это массивная многопользовательская песочница от Amazon Game Studios, выполненная в сеттинге фэнтези и бла бла бла……

Приветствуем всех уважаемые геймеры, мы цэним ваше время и то, что вы тратите его на просмотр нашего сайта, поэтому не вдаваясь в рассуждения сразу по существу:

New World – большой коммерческий проект, который реализовали быстро, амбициозно, откровенно криво и за дорого. Пока что в игре делать нечего, все кто купили игру и наиграли по 100 и более часов, это тестеры, которые за это еще свои деньги отдали. Откровенно низкий онлай для проекта такого масштаба, причиной которого стали очереди при в ходе в игру (нехватка мощностей), не оптимизированные сервера, множество багов, лагов и эксплойтов.

Эксплойт (англ. exploit — использовать) — это общий термин в сообществе компьютерной безопасности для обозначения фрагмента программного кода, который, используя возможности предоставляемые ошибкой, отказом или уязвимостью, ведёт к повышению привилегий или отказу в обслуживании компьютерной системы.

Разработчики делают много того, что приводит к недовольству всех игроков, начинающих и играющих давно, что очень сильно подрывает рейтинги игры, так как играть после их «Нововведений» проблематично каждому игроку.

Не продуманность работы экономики с избыточным поступлением ресурсов и обесценивание прокачки ремесел (труд игроков). Однотипные мобы, которые даже на высокоуровневых локациях не меняют ничего, кроме скинов. Скучный геймплей в PVE после достижения высокого уровня и несбалансированный PVP. Очень плохая техническая поддержка, которая не помогает игрокам в различных затруднительных ситуациях. Отсутствующая Русская локализация в игре!

По словам разработчиков, главным ограничением являются лишь ваши амбиции (скорее количество нервных клеток). New World уже отправилась в релиз и распространяется по модели buy-to-play, то есть разовая оплата покупки. Игроки платят фиксированную цену, заходят, заходят, заходят…. на сервера и играют. Также авторы не планируют вводить лутбоксов, элементов pay-to-win и брать плату за дополнительный контент, но это не точно.

….тот случай когда можно сказать, что это самые бесполезно потраченные деньги!

new-world

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: esteem4game View all posts by

Comments are closed.